ЗАКАЖИТЕ
ЗАМЕР БЕСПЛАТНО!
straighten
Разделы каталога
Интернет-магазин
Полезная информация / Статьи / Фасад / Металлический сайдинг / Металлический сайдинг ЭкоБрус

Металлический сайдинг «ЭкоБрус GL» – это облицовочный материал изготовленный из тонколистового оцинкованного стального проката с полимерным покрытием. Выпускается покрытиях: ColorityPrint, ColorityPrint DOUBLE, Safari, Quarzit matt, Quarzit, Quarzit lite, GreenСoat Pural, Velur, Atlas, Satin и Полиэстере. Наиболее красивый вид «Эко-Брус» имеет в сочетании с покрытием ColorityPrint. Покрытие имитирует вид клееного бруса, что дает Вашему дому натуральный вид!

metallicheskij-sajding Eco-Brus

 

GrandLine, один из крупнейших производителей кровельных, фасадных и ограждающих материалов. Продукция GrandLine производится на заводах Российской Федерации – Ворсино, Верховье, Краснодар, Нижней Новгород и в Обнинск.

Развитие технологий заставляет крупнейших производителей изобретать более инновационные, удобные материалы для удовлетворения всех потребностей соверменного покупателя. Прежде чем что то пойдет в производство, группа экспертов GrandLine проводит много тестов на прочность, стойкость к выцветанию, стойкость к химическим осадкам. Не забывая о безвредности продуктов, эксперты создают строительный материал подходящий для Российского климата!

  metallicheskij-sajding Eco-Brus

Только после этих процедур, GrandLine предлагает принципиально новый материал для фасадов в малоэтажном и промышленном строительстве : Металлосайдинг «ЭкоБрус GL»

 metallicheskij-sajding Eco-Brus metallicheskij-sajding Eco-Brus

* - металлический сайдинг Экобрус признан лучшим фасадным материалом по итогам народного голосования в "Премии «Лучшие товары для малоэтажного строительства. Выбор профессионалов» на портале Forumhouse

metallicheskij-sajding Eco-Brus

Общая ширина 345 мм.
Полезная ширина 320 мм.
Длина панели 0,5 м. - 6 м.

Сайдинг «ЭкоБрус GL» легко монтируется, не требует дополнительного послемонтажного ухода, а внешне выглядит ухоженным весь срок эксплуатации. При монтаже сайдинга необходимы доборные элементы, они заказываются в таких же покрытиях как и сами панели:

 metallicheskij-sajding Eco-Brus

metallicheskij-sajding Eco-Brus

metallicheskij-sajding Eco-Brus

metallicheskij-sajding Eco-Brus

metallicheskij-sajding Eco-Brus

Чтобы избежать излишек и переплат с Вашей стороны, мы делаем услуги бесплатного замера и расчёта материалов. Можем посоветовать хорошую монтажную бригаду и даже провести шеф монтаж ваших работников.

eject