Нашли дешевле? Закажите замер бесплатно! Есть вопросы?
Разделы каталога
Интернет-магазин
Полезная информация / Статьи / Важно знать! / ProfiDvice – ценности в работе

Купить строительные материалы у менеджеров или втюхивателей?

Мы считаем, что одна из самых больших проблем в нашей стране это то, что любой человек, должен досконально разбираться в том материале, который хочет купить. У нас мало специалистов в своем профиле. Например, в Германии человека учат 3 года, чтобы он стал консультантом в строительном гипермаркете, но отвечать он будет только за один отдел, например, «Утеплитель». Он ничего не будет знать о дереве или крепеже. Но он на 100% будет разбираться в своей области. Только вдумайтесь 3 года! Что же мы наблюдаем в России? Ни кривой, руки, ноги есть. Месяц стажировки, походит за тем, кто давно работает, и все, ты специалист отдела! Поэтому в России менеджеров считают втюхивателями. Во всем мире, менеджеры - это специалисты в своей отрасли.

Как обучают сотрудников в ProfiDvice.

Увы, мы тоже не можем 3 года содержать человека, чтобы обучить его всем азам мастерства. Но мы стараемся, мы подбираем команду, мы проводим обучение! Есть задача обучать так, чтобы менеджеры ПрофиДвайс, были консультантами, а не втюхивателями. Мы не ставим сотрудникам задачу, продать товар, который залежался на складе. Мы можем устроить акцию, но менеджеры все равно честно говорят, что это за продукт, и рекомендуют либо не рекомендуют его. Профессиональный подход, экспертные мнения и консультации покупателей от лучших специалистов своего дела! Вот кем стремится стать каждый в нашей команде!

Почему в нашем ассортименте есть некачественные товары?

Да у нас есть товар, который менеджеры не рекомендуют. Для чего он? Для потребностей рынка. Не всем, а точнее даже очень немногим нужен качественный материал. Например, некоторые строители специально берут самый дешевый продукт. А когда через год он заржавеет, они скажут: «Ко мне какие вопросы? Забор стоит, кровля лежит, идите к тем, кто предоставил материалы.» Вы придёте к нам и узнаете, что на этот металл гарантия один год, и то условная. Хотя есть качественное сырьё, с письменными гарантиями и проверенным сроком службы. Но многие принципиально ищут строителей которые покупку материалов возьмут на себя. Ведь так удобнее!

Ценности ProfiDvice. Наш подход к работе.

Мы хотим работать честно! Чтобы обеспечить максимальный сервис и качество наших услуг, мы не беремся за всё сразу. Например, мы годами готовились к тому чтобы запустить свой монтажный отдел, потому что нам ВАЖНО на 100% быть уверенными в сервисе и качестве оказываемых нами услуг.

eject