ЗАКАЖИТЕ
ЗАМЕР БЕСПЛАТНО!
straighten
Разделы каталога
Интернет-магазин
Главная / Отзывы / И.Н. Сыпков

И.Н. Сыпков

       Гаврил Степанович, я пенсионер со стажем и более тридцати лет являюсь членом СНТ. Мы с женой много лет вынашивали желание отделать свою фазенду с ломаной крышей и внутренней лоджией сайдингом. Опыта не было, а нанимать мастеров накладно.

Летом 2018 г. не только реклама, но и работники Ступинского склада № 5 Доступная Кровля привлекли наше внимание постройкой своего офиса и откровенным желанием помочь нам претворить в жизнь давнюю мечту. Не жалея времени, без фальши, с душой названные работники не только рассказывали о разновидности материалов и их качестве, но и неоднократно показывали очередность выполнения тех или иных узлов с выходом на место. Обращали внимание на ухищрения и тонкости ранее не известной для меня работы. Тронули, вселили уверенность и дело пошло. Все необходимые материалы мы периодически приобретаем на складе с получением инструктажа.

Благодаря менеджерам Доступная Кровля я не только научился правильно выставлять профилем углы постройки, делать обрешетку, закреплять оконные отливы, наличники, стыковочные и финишные планки, умело закреплять влагоотталкивающую пленку, сайдинг, сделать все своими руками, но и смог поднять свой авторитет и авторитет ваших подчиненных перед хозяйкой, детьми, внуками, друзьями, соседями и дожил до того, что стали поступать заказы.

Разве можно было когда-то представить, что с ранее незнакомыми вашими менеджерами будем здороваться в городе, а это действительно сейчас происходит.

Вам спасибо за организацию производства и качество продукции. Указанные работники склада заслуживают самых добрых слов в их адрес и поощрения, а мы ходатайствуем.

2.04.2019 г.    И.Н. Сыпков

Гаврил Степанович, я пенсионер со стажем и более тридцати

лет являюсь членом СНТ. Мы с женой много лет вынашивали желание отделать свою фазенду с ломаной крышей и внутренней лоджией сайдингом. Опыта не было, а нанимать мастеров накладно.

Летом 2018 г. не только реклама, но и работники Ступинского склада

5 Доступная Кровля

привлекли наше внимание постройкой своего офиса и откровенным желанием помочь нам претворить в жизнь давнюю мечту. Не жалея времени, без фальши, с душой названные работники не только рассказывали о разновидности материалов и их качестве, но и неоднократно показывали очередность выполнения тех или иных узлов с выходом на место. Обращали внимание на ухищрения и тонкости ранее не известной для меня работы. Тронули, вселили уверенность и дело пошло. Все необходимые материалы мы периодически приобретаем на складе с получением инструктажа.

Благодаря менеджерам Доступная Кровля

я не только научился правильно выставлять профилем углы постройки, делать обрешетку, закреплять оконные отливы, наличники, стыковочные и финишные планки, умело закреплять влагоотталкивающую пленку, сайдинг, сделать все своими руками, но и смог поднять свой авторитет и авторитет ваших подчиненных перед хозяйкой, детьми, внуками, друзьями, соседями и дожил до того, что стали поступать заказы.

Разве можно было когда-то представить, что с ранее незнакомыми вашими менеджерами будем здороваться в городе, а это действительно сейчас происходит.

/И.Н. Сыпков/

Вам спасибо за организацию производства и качество продукции. Указанные работники склада заслуживают самых добрых слов в их адрес и поощрения, а мы ходатайствуем.

2.04.2019 г.

eject